Ingredientes (4p)
_ 500 g de menestra de verdura congelada (alcachofas, judías verdes, guisantes, habas, coliflor, espárragos blancos)
_ 1 cebolla
_ 1 patata grande
_ 700 g de caldo de verduras
_ 50 g de aceite de oliva virgen extra
_ 50 g de vino blanco
_ 4 quesitos
Preparación
Ponemos la menestra, la cebolla partida en cuartos, la patata en trozos y el aceite y cocinamos 8 minutos, temperatura varoma velocidad 1, giro a la izquierda.
Añadimos el vino blanco y programamos 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1, giro a la izquierda.
Ahora agregamos el caldo de verduras (mejor caliente) y programamos 25 minutos, temperatura 100, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando baje la temperatura a los 80º, añadimos los quesitos y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10. Comprobamos el punto de espesor, si lo queremos menos espeso, añadimos un poco más de caldo de verduras o agua.
Servimos en platos ó cuencos y añadimos picatostes si queremos. Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario