Ingredientes:
-4 huevos
-320 g de azúcar
-125 g de margarina
-250 g de harina
-1 sobre de levadura
-100 g de cerveza
-Un chorrito de brandy
Preparación:
1. Tamizamos la harina con la levadura, 30 segundos velocidad 3, y reservamos.
2. Batimos las claras a punto de nieve; ponemos la mariposa le añadimos 1 pizca de sal y unas gotas de limón y dos cucharadas colmadas de azúcar glass, programamos velocidad 4, 5 minutos y reservamos.
3. Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y la margarina (derretida en el microondas), 1 minuto a velocidad 4.
4. Añadimos las yemas y batimos 2 minuto a 37ºde temperatura, velocidad 4.
5. Por el vocal añadimos la cerveza y el brandy programamos 20 segundos a velocidad 4.
6. Finalizado el tiempo añadimos al vaso, la harina y la levadura tamizadas y programamos 5 segundos a velocidad 4. con la espatula le agregamos la harina que se haya quedado adherida a las paredes.
7. Envolvemos las claras a punto de nieve (que teníamos reservada) con los demás ingredientes, con la ayuda de la mariposa 20 segundos a velocida 3
8. Engrasamos un molde y rellenamos, metemos en el horno 23 minutos a 180º (dependiendo del horno ). Dejamos enfriar antes de desmoldar, y una vez frío decoramos con el azúcar glass.
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ResponderEliminarEstaba deliciosoooo!!!!!:):)
ResponderEliminarUn placer para el paladar. Hay que repetirlo pronto.
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