- Ingredientes
- Rodajas de merluza, (4 ó 5 dependiendo del tamaño).
- 100 gramos de gambas, peladas (opcionales)
- 1 cebolla
- 75 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 manzanas o una grande
- 250 ml de sidra.
- sal
- pimienta
Elaboración
- Se pone la merluza y las gambas en el recipiente varoma con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y reservar.
- La cebolla se pone en cuartos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4.
- Se agrega el aceite y se programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Se añade la harina y se programa 1 minuto, 100º, velocidad 1.
- Se incorpora el tomate y la manzana y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Vertemos la sidra, se coloca el recipiente varoma en posición y se programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Transcurrido el tiempo abrimos el recipiente varoma por el lado opuesto para no quemarnos y colocamos la merluza en una fuente con la salsa y ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario