INGREDIENTES
* 150 de chocolate fondant en trozos
* 1 paquete galletas maria (200g)
* 1 sobre de levadura
* 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
* 75 g de azúcar
* 3 huevos
PREPARACIÓN
1 Precalentar el horno a 180ºC
2 Se pone el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado) Retire del vaso y reserve.
3 Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20seg/ vel 9.
4 Añada la levadura ,la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 1 minuto/vel 7.
5 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.Verter la mezcla (es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado o forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante 25 a 30 minutos (dependiendo del horno). Comprobar que el bizcocho está hecho insertando un palo de brocheta en centro del bizcocho y sale seco.
NOTA
Ideal para tomar templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario