domingo, 30 de marzo de 2014

Magdalenas con thermomix

Muy muy ricas...

Ingredientes:
  • 230 gr. de aceite (yo le pongo aceite de oliva virgen extra alberquina).
  • 275 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 yogur griego
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180 grados (eso es en mi horno, como sabéis cada horno es diferente)
  2. Tamizamos la harina con la levadura 30 segundos, velocidad 3. La reservamos.
  3. Ponemos las mariposas en el vaso y añadimos los cuatro huevos junto con el azúcar y programamos 7 minutos, 37 grados velocidad 4.
  4. Una vez terminado el tiempo, añadimos el aceite y el yogur, y batimos 3 minutos velocidad 3.
  5. Quitamos la mariposa e incorporamos la harina y la levadura, que habíamos tamizado y un poquito de sal y batimos 6 segundos velocidad 4-5. 
  6. Se deja reposar diez minutos en el vaso.
  7. Se rellenan los moldes hasta llegar a los tres cuartos de altura, en los que habremos puesto las capsulas de papel.
  8. Se añade un poco de azúcar en la superficie de cada magdalena.
  9. Se hornean durante 18 minutos.
  10. Se dejan cinco minutos en el mode.
  11.  Seguidamente las pasamos a una rejilla para que se sigan enfriando. 

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